Pachuca Gira Wilson Peugeot TenisPresentaron gira Wilson en Pachuca

Esta mañana fue presentado el segundo capítulo en Pachuca de la Gira Wilson Peugeot de Tenis, que se llevará a cabo del 7 al 9 de febrero próximo en instalaciones del Club Real Sport, cuyos directivos manifestaron su beneplácito porque la justa regrese a la capital hidalguense y sobre todo a sus canchas.

Expresaron que la primera edición en 2013 dejó convencidos a los organizadores de regresar a la Bella Airosa, lo cual al mismo tiempo implica un compromiso para el Real Sport de superar la organización del año pasado, para lo cual cuentan con un equipo profesional de colaboradores, destacaron.

En la Gira pueden participar tenistas desde 10 años hasta categoría abierta en ambas ramas y en las modalidades de singles y dobles. Todos los que intervengan, al margen del resultado obtenido, podrán participar en la rifa de un viaje a Francia para estar en el Torneo Roland Garros de 2015.

Lucen judocas en Puerto Rico

La selección mexicana que participó en el Circuito Mundial de Judo de Cadetes y Juniors en Ponce, Puerto Rico, tuvo una destacada actuación al finalizar con 18 medallas, de las cuales siete fueron de oro, cinco de plata y seis de bronce. En este torneo tres mexicanos, Samantha Barrios, Norma Cárdenas y Sergio Peralta, participaron en las dos categorías y en ambas lograron subirse al podio.

Las preseas doradas fueron ganadas por Ámbar Gutiérrez en la categoría de los -57 kilogramos juniors, Elizabeth García en los -63 kgs, Andrea Poo en -70 kgs, Melanie Bolaños en los +78 kilos, Samuel Ayala en los -73 kgs, Jonathan Espadas en los -81 kgs y Norma Cárdenas en los -70 kilos cadetes.

Los cinco ganadores de las medallas de plata fueron Norma Cárdenas en los -70 kgs juniors, Myriam González en +78 kgs, Froylán Mejía en -55 kgs, Germán Ayala en -81 kgs y Sergio Peralta en los -60 kilos cadetes.

Los bronces fueron obtenidos por Alejandra Aulis en los -48 kgs, Marcia Santoyo en los -52 kilogramos, Sergio Peralta en la categoría de -60 kilos, Eduardo Araujo en los -66 kgs y Samantha Barrios ganó dos bronces al participar en los -57 kilos de ambas categorías.